FinanceScout24 Anbieterbewertung

4.88 von 5 Sternen

325 Bewertungen

90,46 % (294)

8,31 % (27)

0,31 % (1)

0,62 % (2)

0,31 % (1)

Bewertungen

Auf diesen Seiten finden Sie Bewertungen unserer Kunden und Nutzer für FinanceScout24. Neben der Gesamtnote und den einzelnen Bewertungen stellen wir Ihnen transparent dar, wie sich die einzelnen Stimmen auf die Anzahl der Sterne verteilen. 

Hier finden Sie die Bewertungen von unseren Kunden und Nutzern, die über FinanceScout24 den Energieversorger oder Versicherungen gewechselt oder einen Kredit gesucht und gefunden haben. Weil hinter jeder Bewertung eine Erfahrung steckt möchten wir von FinanceScout24 die Erfahrungen unserer User transparent kommunizieren. 

Bewertungen (Seite 1 von 33)

    5 von 5 am 22.11.2022 um 10:03 Uhr

    Danke für den guten Vergleich. Habe gefunden, was ich wollte :).

    4 von 5 am 23.10.2022 um 09:44 Uhr

    Sehr gute Informationen. Ich hätte mir jedoch zusätzlich noch eine Hotline gewünscht, um ein paar Fragen zu klären. VG Annabel Wüste

    5 von 5 am 29.08.2022 um 10:15 Uhr

    Danke für den guten Vergleich. Der Berater am Telefon war auch sehr nett.

    5 von 5 am 21.06.2022 um 12:16 Uhr

    Super Service :-)! Komme das nächste Mal wieder zu Euch.

    5 von 5 am 04.06.2022 um 06:50 Uhr

    Schnelle und kompetente Abwicklung ist sehr zu empfehlen

    5 von 5 am 07.04.2022 um 13:28 Uhr

    Sehr kompetente und engagierte Beratung von Frau Renz und Frau Wieser! Selbst bei anspruchsvollen Rahmenbedingungen konnten wir uns auf sie verlassen, sie haben versucht, alles zu ermöglichen. Vielen Dank!

    5 von 5 am 21.01.2021 um 14:38 Uhr

    Frau Wieser ist besonders zu empfehlen. Kompetent, freundlich, menschlich, einfach nur top und jedem sehr zu empfehlen. Mrs. Wieser should specifically be recognized as an extraordinary competent, friendly, and highly to be recommended personality.

    4 von 5 am 18.07.2020 um 08:47 Uhr

    Thank you very much for the advice area - Greetings JM

    5 von 5 am 18.07.2020 um 08:44 Uhr

    This Website is Good

    5 von 5 am 18.07.2020 um 08:44 Uhr

    This Website is Good

  • 1

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Geben Sie jetzt Ihre Bewertung ab

Sie haben diese Seite bereits bewertet!

Spartipps und News:

Newsletter abonnieren & gratis PDF erhalten